फुल वॉल्यूम 360° खेल

Sri Lanka Team Squad : भारत के साथ सीमित ओवरों की सीरीज के लिए Srilankan टीम का ऐलान

TEAM
Spread It

श्रीलंका दौरे पर गयी टीम इंडिया (Team India) और श्रीलंका (Sri Lanka) के बीच 18 जुलाई से छह मैचों की सीमित ओवर्स की सीरीज का आगाज़ हो रहा है। सिरीज के लिए श्रीलंका ने दासुन शनाका (Dasun Sanaka) की अगुआई में 16 जुलाई को 23 सदस्यीय टीम की घोषणा कर दी है। शनाका पिछले चार सालों में श्रीलंका क्रिकेट टीम की अगुआई करने वाले 10वें कप्तान हैं।

श्रीलंका के प्रधानमंत्री महिंदा राजपक्षे (Mahindra Rajpakshe) के बेटे और खेल मंत्री नमल राजपक्षे (Namal Rajpakshe) से औपचारिक मंजूरी प्राप्त करने के बाद श्रीलंका क्रिकेट (SLC) ने भारत के खिलाफ सीरीज के लिए टीम की घोषणा की है।

भारत के खिलाफ सीमित ओवर्स फॉर्मेट की सीरीज के लिए चुनी गई श्रीलंका टीम :


दासुन शनाका (कप्तान) (Danus Sanaka), धनंजय डिसिल्वा (Dhananjay D’Silva) (उपकप्तान), अविष्का फर्नांडो (Avishka Gadbadi), भानुका राजपक्षे (Bhanuka Rajpakshe), पथुम निसंका (Pathum Nisanka), चरित असलंका (Charit Aslanka), वनिंदु हसरंगा (Vanidu Hasranga), अन बांडारा (Ann Bandara), मिनोद भानुका (Mimod Bhanuka), लाहिरू उदारा (Lahiru Udara), रमेश मेंडिस (Ramesh Mendis), चमिका करुणारत्ने (Chamika Dushmantha Karunaratne), दुष्मंथा चमीरा (Dushmantha Chamira), लक्ष्ण संदाकन (Lakshan Sandakan), अकिला धनंजय (Akila Dhananjay), शिरन फर्नांडो (Shiran F), धनंजय लक्ष्ण (Dhananjay Lakshan), ईशान जयरत्ने (Ishan Jairatnne), प्रवीण जयविक्रेमा (Praveen Jaivikrema), असिथा फर्नांडो (Asitha Farnado), कसुन रजिथा (Kasun Rajitha), लाहिरू कुमारा (Lahiru Kumar), इसुरु उडाना (Isuru Udana)