खेल फुल वॉल्यूम 360°

IND vs ENG : आज जो जीता वही सिकंदर, एकदिवसीय सीरीज के लिए टीम भी घोषित

india-vs-england-t20
Spread It

भारत-इंग्लैंड(IND vs ENG) के बीच आज सीरीज का पांचवा और आखिरी मुकाबला नरेंद्र मोदी स्टेडियम में खेला जाना है। यह आखिरी मैच दोनों ही टीमों के लिए काफी अहम है। यह इस सीरीज का निर्णायक मुकाबला है, दोनों ही टीमें सीरीज में 2-2 मैच जीत कर बराबरी पर हैं। अब देखना यह है की कौन सी टीम आज ये आखिरी मुकाबला जीत कर सीरीज अपने नाम करती है।

आने वाली एकदिवसीय सीरीज के लिए भारत-इंग्लैंड की टीम घोषित

20 मार्च को भारत-इंग्लैंड के बीच खेली जा रही T20 सीरीज का आखिरी मैच है उसके बाद 23 मार्च से भारत-इंग्लैंड के बीच एकदिवसीय मुकाबला खेला जाना है। भारत दौरे पर आयी इंग्लैंड टीम भारत के साथ 4 मैचों की टेस्ट सीरीज, पांच T20 मैचों की सीरीज और 3 एकदिवसीय मैचों की सीरीज खेलने आयी है। टेस्ट सीरीज 3-1 से भारत के नाम रही वहीं T20 सीरीज का निर्णायक मुकाबला आज खेला जाना है।

भारत-इंग्लैंड के बीच पहला एकदिवसीय 23 मार्च को, दूसरा 26 मार्च और तीसरा और आखिरी एकदिवसीय 28 मार्च को खेला जाना है। तीनों मैच पुणे के महाराष्ट्र क्रिकेट एसोसिएशन स्टेडियम में खेला जाना है।

पहले एकदिवसीय के लिए भारत की टीम

विराट कोहली ( Virat Kohli) (C), रोहित शर्मा (Rohit Sharma), शिखर धवन (Shikhar Dhawan), शुभमण गिल (Shubman Gill), श्रेयस अय्यर (Shreyas Iyer), सूर्यकुमार यादव (Suryakumar Yadav), हार्दिक पांड्या (Hardik Pandya), ऋषभ पंत (Rishav Pant) (WC), के.एल राहुल (K.L. Rahul), युजवेंद्र चहल (Yuzvendra Chahal), कुलदीप यादव (Kuldeep Yadav), क्रुणाल पांड्या (Kurnal Pandya), वाशिंगटन सुंदर (Wasington Sundar), टी.नटराजन (T. Natrajan), भुवनेश्वर कुमार (Bhuvneshwar Kumar), मोहम्द सिराज (Md. Siraj), प्रिसिध कृष्णा (Prasidh Krishna), शार्दुल ठाकुर (Shardul Thakur)

पहले एकदिवसीय के लिए इंग्लैंड की टीम

Eoin Morgan (C), Moeen Ali, Jofra Archer, Jonny Bairstow, sam Billings, Jos Buttler (WC), Sam Curran, Tom Curran, Chris Jordan, Liam Livingstone, Dawid Malan, Adil Rashid, Jason Roy, Ben Stokes, Reece Topley, Mark Wood

सारे एकदिवसीय मैच भारतीय समय अनुसार 1:30 बजे दोपहर से खेले जाएंगे और इन मैच का लाइव प्रसारण star sports और hotstar पर किया जाएगा।

Add Comment

Click here to post a comment